|
| 29 ноября Box-41 и G R E A T R E V I V A L. Высказываем мнение о концерте! | |
| | Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: 29 ноября Box-41 и G R E A T R E V I V A L. Высказываем мнение о концерте! Пн Дек 01, 2008 6:09 pm | |
| G R E A T R E V I V A L. Ребята отлично начали, музыка хорошая, голос правда, было хреново слышно ( но это уже возможно не их проблема). Но вот под конец, по-моему сами себе подпортили тем, что укушались в хлам прямо на сцене. Что-то мне подсказывает, что на сценах Московских клубов, типа "Х.О.", "Точка" и пр. вряд ли они бы себе такое позволили. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: 29 ноября Box-41 и G R E A T R E V I V A L. Высказываем мнение о концерте! Пн Дек 01, 2008 7:08 pm | |
| нажрались еще до концерта все |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: 29 ноября Box-41 и G R E A T R E V I V A L. Высказываем мнение о концерте! Вт Дек 02, 2008 7:07 pm | |
| да, так всё и происходило, только мне не понятно одно, сыграли вроде нормально, я отдавался на полную, потому что просто не мог по другому, единственное в медляке запоролись не много, но не в этом суть, а чё такая публика нулевая была, смотрел на них, 0 эмоций, уж думал, по столу чтоль проскакать, чтобы хоть как то завести, очень не понятно, вроде, байк клуб, я не знал, что байкеры так равнодушны к рокнроллу... |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: 29 ноября Box-41 и G R E A T R E V I V A L. Высказываем мнение о концерте! Вт Дек 02, 2008 7:46 pm | |
| - Reggielynx пишет:
- да, так всё и происходило, только мне не понятно одно, сыграли вроде нормально, я отдавался на полную, потому что просто не мог по другому, единственное в медляке запоролись не много, но не в этом суть, а чё такая публика нулевая была, смотрел на них, 0 эмоций, уж думал, по столу чтоль проскакать, чтобы хоть как то завести, очень не понятно, вроде, байк клуб, я не знал, что байкеры так равнодушны к рокнроллу...
Уважаемый, Reggielynx! Может просто не стоит делать из людей дураков? Почему вы считаете, что публика должна схавать все, независимо от того, нажрались вы на сцене или нет? Да и вообще, это ваша работа заводить публику |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: 29 ноября Box-41 и G R E A T R E V I V A L. Высказываем мнение о концерте! Вт Дек 02, 2008 8:37 pm | |
| Ладно, спорить не буду, бесмысленно, Keep on rocking! |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: 29 ноября Box-41 и G R E A T R E V I V A L. Высказываем мнение о концерте! Вт Дек 02, 2008 8:49 pm | |
| - Цитата :
- байкеры так равнодушны к рокнроллу...
Байкеры не равнодушны к рок-н-роллу.Отнюдь. И не только байкеры. И, кстати, от вас были хорошие вполне впечатления у народа . Не делайте выводы только потому, что люди не скакали по залу, как вы. Всё было отлично. За исключением одного "но", которое уже выяснили.... |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: 29 ноября Box-41 и G R E A T R E V I V A L. Высказываем мнение о концерте! Вт Дек 02, 2008 9:01 pm | |
| ну, тогда я рад, что народу понравилось.. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: 29 ноября Box-41 и G R E A T R E V I V A L. Высказываем мнение о концерте! Ср Дек 03, 2008 6:42 am | |
| - GAL пишет:
- G R E A T R E V I V A L.
Ребята отлично начали, музыка хорошая, голос правда, было хреново слышно ( но это уже возможно не их проблема). Но вот под конец, по-моему сами себе подпортили тем, что укушались в хлам прямо на сцене. Что-то мне подсказывает, что на сценах Московских клубов, типа "Х.О.", "Точка" и пр. вряд ли они бы себе такое позволили. Если быть откровенным, бывало и похлеще, и именно в таких клубах. Просто... у алкоголя есть некоторые проблемы с нами... Но мы в процессе решения этих проблем! Так что скоро все будет!) |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: 29 ноября Box-41 и G R E A T R E V I V A L. Высказываем мнение о концерте! Сб Дек 13, 2008 5:40 am | |
| Охрененный гитарист. А вокалист ваще карате-кид. Чо вы все гоните. попробуйте так зажигать и за концерт 462 раза медиатор потерять!!! Крутые перцы!!! Зовите ещё!!!! |
| | | | 29 ноября Box-41 и G R E A T R E V I V A L. Высказываем мнение о концерте! | |
|