|
| Как заработать бару денег, не нарушая идеологию? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Re: Как заработать бару денег, не нарушая идеологию? Ср Мар 18, 2009 3:33 am | |
| - Александр пишет:
- на дворе кризис, но ведь можно найдти и работников которые готовы работать в баре не из-за хорошей зарплаты, а из-за удовольствия!!! А так коллектив у вас очень дружный, я бы к вам каждый день ходил без перерыва!!! но учеба, сначало образование!)))
Мы только за идею и работаем,а "хорошая" зарплата вторым планом!!!Но мы не жалуемся,а стораемся! |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Как заработать бару денег, не нарушая идеологию? Пт Мар 20, 2009 4:01 am | |
| Это радует!!! Но вы одни все же не можете одолеть всех посетителей!)) |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Как заработать бару денег, не нарушая идеологию? Пт Мар 20, 2009 7:12 am | |
| Может это и не в эту тему написано, но ужасная проблемма по пути к бару это поворот от эл-горск мебель к зданию мчс, эта большая яма которую ночью не заметишь, и как назло фанаря нету, конечно за свои деньги ремонтировать не кто не станет но надо куда нито обратится, в конце концов эта проблемма и местного населения!!!! |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Как заработать бару денег, не нарушая идеологию? Пт Мар 20, 2009 9:00 pm | |
| - Александр пишет:
- Может это и не в эту тему написано, но ужасная проблемма по пути к бару это поворот от эл-горск мебель к зданию мчс, эта большая яма которую ночью не заметишь, и как назло фанаря нету, конечно за свои деньги ремонтировать не кто не станет но надо куда нито обратится, в конце концов эта проблемма и местного населения!!!!
Александр, а вы по другим дорогам славного Павловского Посада не передвигаетесь? По-моему в Посаде сейчас дороги везде расфигачены напрочь, да и не только в Посаде... Вы сейчас даете совет, чтобы кто-нито куда-нито обратился? Не хотите сами проявить инициативу и кого-нито попросить? А вообще непонятно как тема дорог относится к теме "Как заработать бару денег..."? |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Как заработать бару денег, не нарушая идеологию? Сб Мар 21, 2009 5:21 am | |
| извеняюсь, но предупредилже!!!! |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Как заработать бару денег, не нарушая идеологию? Вт Мар 31, 2009 12:20 am | |
| |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Как заработать бару денег, не нарушая идеологию? Вт Мар 31, 2009 9:06 pm | |
| - loki пишет:
- Вот классная тема с реп базой и студию записи сделать на втором этаже в добавок. Вы только подумайте вот о чем. Чтобы содержать реп базу хотя бы нужно вложиться и купить комплект аппаратуры для репетиций, ибо репетировать на концертном аппарате моветон. Можно оказаться в ситуации что концерт обломится из за репы на которой сей аппарат сожгли. Далее, нужно держать на ставке звукорежа (техника) который будет следить за этим аппаратом включать его, сидеть на пульте и т.п., а это тоже траты поскольку бесплатно никто не станет этим заниматься. А без такого человека нельзя, ибо аппарат в таком случае сгорит на второй репе. Что касается слов господ музыкантов по поводу того как я струны не дергаю и так далее, то жгут аппарат именно музыканты. Не умея толком настроить звук на примочках, выкручивают громкость на полную и не слышат какой перегруз идет. Усилок аж захлебывается а им это не слышно не видно и не понятно. Вот и горит аппарат. Так что для того чтобы зарабатывать с помощью реп баз нужны вложения не малые. Потом это все будет год окупаться, и только тогда пойдет какой то доход.
Ночная Смена в лице меня готова репитировать по пятницам начиная с мая! Кстати купил ламповый Ерасов 40ватный на студию к нам, орет как оголтелый, стоит 11 штук. Макс, зря ибанезы купили. Насчет студии кому интересно http://www.nightduty.ru/studio.php |
| | | Mad Max Admin
Количество сообщений : 139 Возраст : 55 Мото: : Virago XV 1100 Дата регистрации : 2008-11-24
| Тема: Re: Как заработать бару денег, не нарушая идеологию? Ср Апр 01, 2009 1:23 am | |
| Ёхан для "НС" двери клуба всегда открыты, так что по поводу реп можешь на нас расчитывать. | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Как заработать бару денег, не нарушая идеологию? Ср Апр 01, 2009 2:08 am | |
| да я разве против, у меня дача недалеко, я летом на выходных всегда там, так что буду заскакивать! |
| | | | Как заработать бару денег, не нарушая идеологию? | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |